Check-in
Check-out
Tipo de quarto
Código Promocional

Restaurante & Bar

Meia-Pensão/Pensão Completa: Sugestão do Dia do nosso Chef, da qual deverá escolher 1 entrada, 1 prato principal e 1 sobremesa. Bebidas da seleção do hotel e café incluídas.

Meia Pensão: 22,00€/pessoa
Pensão Completa: 40,00€/pessoa

Condições especiais crianças:
0-3 anos gratuita;
4 aos 10 anos – 50% do valor dos adultos
a partir dos 11 anos é considerado adulto

Refeições à La Carte: Carta variada em que o valor varia dependendo da escolha do Cliente.

Restaurante Santa Clara

Localizado no piso -1, com capacidade para 54 pessoas, o Restaurante Santa Clara, proporciona uma magnífica vista panorâmica sobre a zona histórica de Vila do Conde e o Mosteiro de Santa Clara. Aqui encontrará uma variada seleção de gastronomia nacional.

  • Pequeno-almoço 07h00 às 10h30
  • Almoços 12h30 às 15h00
  • Jantares 19h30 às 23h00

Não deixe de experimentar o Bacalhau à Santana com salmão fumado e gambas, Cabrito Assado, Arroz de Tamboril, Bacalhau com crosta de Broa e coentros, Bacalhau à Brás e Vitela assada à moda de Lafões são algumas das nossas especialidades.

Buffet Executivo: buffet de saladas, buffet de quentes com sopa, peixe, carne e vegetariano e buffet de sobremesas (bebidas não incluídas).

2ª a 6 Feira (almoço): 10,00€/pessoa

Buffet de fim-de-semana (Sábados e Domingos): buffet de saladas simples e compostas, buffet de quentes com sopa, carne, peixe e vegetariano e buffet de sobremesas (água e café incluído).

Sábado, Domingo e Feriados (almoço): desde 15,00€ por pessoa

Ementa Semanal

Ementa sujeita a alteração sem aviso prévio
Sopa
Sopa
Peixe
Peixe
Carne
Carne
Vegetariano
Vegetariano
6/24/2019 Sopa de Grelos Tranches de Pescada com Molho de Marisco Peito de Perú recheado com Alheira Soja à Portuguesa
6/25/2019 Sopa Feijão Verde Pota à Lagareiro Bife à Marrare Fetuccine com Cogumelos Frescos e Natas
6/26/2019 Sopa de Espinafres Meia-desfeita de bacalhau Carne de Porco à Alentejana Alho-francês à Brás
6/27/2019 Creme de Grão de Bico Bacalhau à Brás Cupim assado no forno Fusilli com ananás e seitan
6/28/2019 Sopa à Lavrador Filetes de Abrótea com Arroz de Feijão Vermelho Bifinhos de Frango ao molho de Mostarda Antiga e Mel acompanhado de Puré de Batata Doce Lasanha de Cogumelos e Espinafres
6/29/2019 Sopa de Peixe Bacalhau à Santana Arroz de Pato à Antiga Tomates Recheados com Trilogia de Legumes
6/30/2019 Creme de Alho-Francês Açorda de Peixe e Marisco Misto de Cabrito e Borrego Assados no Forno Canellonis de Soja

Bar

No Açude Bar localizado no Lobby do Hotel, poderá desfrutar de um ambiente intimista assim como de um excelente terraço que serve de esplanada, de onde se desfruta de uma magnífica paisagem.

Horário de funcionamento: 16h00 às 24h00.

Ao lado do Açude Bar encontrará zonas de estar, espaços acolhedores para que possa dedicar o seu tempo à leitura ou simplesmente relaxar.